春のシェフお任せコース!!
4月 シェフお任せコース‼️
大変お待たせいたしました!
シェフお任せコースの発表です❤️
ようやく暖かくなって来ましたね(^ν^)
春の食材や、少し変わった手打ちパスタ、美味しいお料理ご用意させて頂きました!!
「ハマグリと春野菜のカクテル」
「桜鯛のカルパッチョ」
「ホワイトアスパラとトリュフと目玉焼」
「新鮮なウニのアーリオオーリオスパゲティ」
「ラビオリに詰めたカルボナーラ」
「オマール海老の燻製アメリケーヌ🦞」
「仔羊のロースト 香草のソース」
「レモン🍋のデザート」
です‼️
今回も料理長気合い入ってます!(笑)
是非遊びにいらして下さ〜い‼️
お待ちしてます‼️
料理長 辻本達哉