ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

春のシェフお任せコース!!

4月 シェフお任せコース‼️

大変お待たせいたしました!

シェフお任せコースの発表です❤️

ようやく暖かくなって来ましたね(^ν^)

春の食材や、少し変わった手打ちパスタ、美味しいお料理ご用意させて頂きました!!

「ハマグリと春野菜のカクテル」

「桜鯛のカルパッチョ」

「ホワイトアスパラとトリュフと目玉焼」

「新鮮なウニのアーリオオーリオスパゲティ」

「ラビオリに詰めたカルボナーラ」

「オマール海老の燻製アメリケーヌ🦞」

「仔羊のロースト 香草のソース」

「レモン🍋のデザート」

です‼️

今回も料理長気合い入ってます!(笑)

是非遊びにいらして下さ〜い‼️

お待ちしてます‼️

料理長 辻本達哉