ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

時短営業及び営業自粛のご案内

新型コロナの自粛要請もあり、人の往来の激しいゴールデンウィーク期間に  臨時休業する事に至りました

やはり大切なスタッフ、お客様の命が大切です、色々ずっと悩みながら営業させて頂いて来ましたが、決断させていただきました

期間は4月27日から5月11日までの2週間です

4月17日から4月26日までは、20時まで営業させて頂き、アルコールのご提供も19時までとさせて頂きます

5月12日ランチタイムより通常営業させて頂きます

急な御案内で、ご予約頂いておりました皆様には大変ご迷惑お掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します

5月12日より、料理内容、メニュー構成もリニューアルする予定です

また皆様をお迎えさせて頂ける事を楽しみにしております

今後とも『LA BETTOLA da ochiai NAGOYA』を宜しくお願いします

          料理長  辻本達哉