ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

5月シェフお任せコース!!

皆様、大変お待たせいたしました💓!

5月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「アオリイカと夏野菜のサラダ仕立て」

「桜エビのフリット タプナードソース」

「いろいろなハムのテリーヌ」

パスタ

「冷製カルボナーラ トリュフがけ」

「ランプレドット(フィレンツェ風牛モツの煮込み)のトマトソースとパッパルデッレ(幅広手打ちパスタ)」

メイン

「イサキのグリルとカポナータ」

「名古屋コーチン モモ肉のコンフィ💓」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉