7月 シェフお任せコース!!
皆様!!大変お待たせ致しました!!
今月も美味しいお料理、心を込めてご用意させて頂きます(^o^)
メニュー
「蓴菜(じゅんさい)とウニのカクテル」
「国産牛モモ肉のタタキ風カルパッチョ」
「トロ茄子とモッツァレラチーズのオーブン焼き」
「桃の冷製カッペリーニ」
「鮎と夏野菜のキターラ(手打ちパスタ)」
「オマール海老のサラダ仕立て ガスパチョ風」
「秀味豚ロースのアロースト ケイパーとコショウの赤ワインソース」
「ドルチェパラディーゾ」
です!!
皆様是非、お待ちしております💖
※仕入れ等により メニューの変更が有る時が御座います ご了承下さい
料理長 辻本達哉