1月シェフお任せコース!!
皆様今年も残りあと僅かですね^^
来年のご案内をさせて頂きます!
2023年1月のシェフお任せコースは^^
前菜
「ズワイガニとアボカドの冷たいコロッケ」
「イタリア産ブレザオラとパルミジャーノチーズ ルッコラのサラダ」
「墨烏賊のサクサクフリット」
パスタ
「ブラウンマッシュルームと黒トリュフのアーリオオーリオスパゲティ」
「車海老とピスタチオの大きなラビオリ」
メイン
「平貝のムニエルと季節の野菜」
「北海道産鴨胸肉のタリアータとレンズ豆のストゥファート」
ドルチェ
「ドルチェパラディーゾ」
となっております!!💖
皆様何卒よろしくお願い致します^^
LA BETTOLA da ochiai NAGOYA株式会社
料理長 辻本達哉