1月シェフお任せコース!!
皆様、またまたお待たせいたしました^^
久しぶりのご案内となってしまい、申し訳ありません・・・
そして、本年もどうぞよろしくお願いいたします^^
1月のお任せコースは
前菜
「スキャッチャティーナ(揚げニョッキ)と生ハム トリュフがけ」
「真鯖ののマリネ サラダ仕立て」
「桜肉の冷たいクロケッタ」
パスタ
「牡蠣のラザニア」
「ランプレドットとグリーントマトのアラビアータソース スパゲッティ」
メイン
「真鱈のヴィチェンティーナ」
「和牛ハラミのタリアータ 粒マスタードソース」
ドルチェ
「ドルチェパラディーゾ」
となっております!!💖
皆様よろしくお願い致します^^
LA BETTOLA da ochiai NAGOYA株式会社
料理長 辻本達哉