10月 シェフお任せコース!!
皆様、大変お待たせいたしました!!
今月も 私、辻本&愉快な仲間たち
気合い入ってます!!(^^)/
今回は💖
「蒸し鮑と百合根のカクテル キャビアのせ」
「炙り松茸と鮮魚のカルパッチョ」
「トリュフと秋茄子、手作りリコッタチーズのコロッケ」
「フレッシュポルチーニ茸のアーリオオーリオスパゲティ」
「チャルソンス(南瓜を詰めた大きなラビオリ)と、パルマ産生ハム」
「牡蠣のオーブン焼き フィレンツェ風」
「国産牛サーロインのストラッチャータ」
「ドルチェパラディーゾ」
です! 今回もまたまた美味しく仕上がってます!!
※仕入れの都合上、メニューに変更がある場合が御座います、ご了承下さい^^
何卒宜しくお願いいたします💖
料理長 辻本 達哉