ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

10月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

10月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「炙りカマスとチコリのサラダ パルミジャーノチーズのソース」

「太刀魚と帆立のカネーデルリ 温かいスープ仕立て」

「松茸と生ハムのベニエ」

パスタ

「秋刀魚と蕪のリゾット 肝のソース」

「栗と鴨のラグーソース フォアグラのパウダーのせ」

メイン

「真ハタのムニエル 柑橘のソース」

「仔羊の骨付きグリル ペルシャード風」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉