10月シェフお任せコース!!
皆様今月も大変お待たせいたしました^^
10月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「戻りガツオのカルパッチョ」
「真鰯のコンフィとピアディーナ」
「鴨とフォアグラ、栗のテリーヌ」
パスタ
「松茸と炙りカマスのアーリオオーリオスパゲッティ カラスミがけ」
「自家製サルシッチャとゴルゴンゾーラチーズのトロフィエ(手打ちパスタ)」
メイン
「太刀魚と秋ナスの香草パン粉焼き フレッシュトマトと生姜のソース」
「イタリア産ファッソーネ牛ハラミ肉のタリアータ 無花果とマスタードのソース トリュフがけ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様10月もどうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉