10月シェフお任せコース!!
皆様、またまたお待たせいたしました^^
10月シェフお任せコース!!の発表です💖
秋らしいメニューを取りそろえましたよ~
前菜
「バターナッツのオーブン焼き 4種類のチーズソース トリュフがけ」
「金目鯛の炙りカルパッチョ」
「コッパロマーナのカツレツ サルサヴェルデ添え」
パスタ
「松茸とカラスミのアーリオオーリオスパゲッティ」
「鶏白レバーと栗のビーゴリ ヴェネト風」
メイン
「エイヒレのムニエル 🍋レモンバターソース」
「仔羊の岩塩包み焼き」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
となっております!!💖
今月も宜しくお願い致します^^
LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA株式会社 料理長 辻本達哉