10月シェフお任せコース^^
皆様、10月のお任せコース、ご案内させて頂きます^^
前菜
「墨烏賊のマリネと牛蒡の温かいポタージュ」
「馬肉のカルパッチョ マッシュルームのサラダ仕立て」
「彼岸河豚と蓮根、百合根、春菊のフリット タプナード添え」
パスタ
「戻鰹とカラスミのパッケリ お好みで酒盗を」
「秋トリュフのスパゲティ」
メイン
「金目鯛の鱗焼き 甘くローストした葱のソース」
「仔羊ロースのトマト煮込み」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様10月もどうぞよろしくお願いいたします^^
※仕入れ等により メニューの変更が有る場合が御座います ご了承下さい
料理長 辻本達哉