ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

10月シェフお任せコース^^

皆様、10月のお任せコース、ご案内させて頂きます^^

前菜

「墨烏賊のマリネと牛蒡の温かいポタージュ」

「馬肉のカルパッチョ マッシュルームのサラダ仕立て」

「彼岸河豚と蓮根、百合根、春菊のフリット タプナード添え」

パスタ

「戻鰹とカラスミのパッケリ お好みで酒盗を」

「秋トリュフのスパゲティ」

メイン

「金目鯛の鱗焼き 甘くローストした葱のソース」

「仔羊ロースのトマト煮込み」

デザート

    「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様10月もどうぞよろしくお願いいたします^^

※仕入れ等により メニューの変更が有る場合が御座います ご了承下さい

          料理長 辻本達哉