11月お任せコース!!
皆様、11月のお任せコース、ご案内させて頂きます^^
前菜
「鮟鱇と肝のテリーヌ 下仁田葱添え」
「スペイン産生ハムとブッラータ 自家製ドライトマトのカプレーゼ」
「三重県産 牡蠣とクレソンの温製サラダ レモン風味」
パスタ
「フランス モンサンミッシェル産ムール貝のスパゲッティ」
「自家製タリオリーニのオーブン焼き ポルチーニ茸のソース」
メイン
「真鱈と海老、烏賊、帆立のカネーデルリ 春菊のスープ仕立て」
「鳥取県産 和牛ヒレ肉のカツレツ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様11月もどうぞよろしくお願いいたします^^
※仕入れ等により メニューの変更が有る場合が御座います ご了承下さい
料理長 辻本達哉