ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

11月お任せコース!!

皆様、11月のお任せコース、ご案内させて頂きます^^

前菜

「鮟鱇と肝のテリーヌ 下仁田葱添え」

「スペイン産生ハムとブッラータ 自家製ドライトマトのカプレーゼ」

「三重県産 牡蠣とクレソンの温製サラダ レモン風味」

パスタ

「フランス モンサンミッシェル産ムール貝のスパゲッティ」

「自家製タリオリーニのオーブン焼き ポルチーニ茸のソース」

メイン

「真鱈と海老、烏賊、帆立のカネーデルリ 春菊のスープ仕立て」

「鳥取県産 和牛ヒレ肉のカツレツ」

デザート

    「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様11月もどうぞよろしくお願いいたします^^

※仕入れ等により メニューの変更が有る場合が御座います ご了承下さい

          料理長 辻本達哉