ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

11月シェフおまかせコース!!

皆様今月も大変お待たせいたしました^^

11月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「トピナンブール(菊芋)のポタージュ」

「金目鯛のマリネと季節のサラダ」

「フレッシュポルチーニ茸のフリット」

パスタ

「秋トリュフのアーリオオーリオスパゲッティ」

「安納芋のニョッキ 自家製ソーセージと4種のチーズソース」

メイン

「鮟鱇(あんこう)とポロ葱の白ワイン蒸し」

「蝦夷鹿ロースのタリアータ ジェニパーベリーの効いた赤ワインのソース」

デザート

「ドルチェパラディーゾ💓」

の予定です!!

皆様11月もどうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉