11月シェフおまかせコース!!
皆様今月も大変お待たせいたしました^^
11月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「トピナンブール(菊芋)のポタージュ」
「金目鯛のマリネと季節のサラダ」
「フレッシュポルチーニ茸のフリット」
パスタ
「秋トリュフのアーリオオーリオスパゲッティ」
「安納芋のニョッキ 自家製ソーセージと4種のチーズソース」
メイン
「鮟鱇(あんこう)とポロ葱の白ワイン蒸し」
「蝦夷鹿ロースのタリアータ ジェニパーベリーの効いた赤ワインのソース」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
の予定です!!
皆様11月もどうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉