11月シェフお任せコース!!
皆様今月も大変お待たせいたしました^^
11月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「温かい牛蒡のポタージュと牡蠣のフリット」
「金目鯛のカルパッチョ」
「ポルチーニ茸とホロホロ鳥のサラダ トンナートソース」
パスタ
「秋トリュフとアオリイカのスパゲティ」
「ラビオリに詰めたカルボナーラ」
メイン
「平目のムニエル ズワイガニとポロ葱のソース」
「鳥取和牛モモ肉のビステッカ 赤ワインのソース」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様11月もどうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉