11月シェフお任せコース!!
お待たせいたしました!!
今回は、遊び心も少し入れて、気持ちもたっぷり込めてメニューを決めさせて頂きました💖
「甘エビのタルタルとポロ葱ムースのカクテル仕立て」
「真鱈の白子のムニエル」たこ焼き風?(笑)
「桜肉のブルスケッタ」
「牡蠣とクレソンのコルツェッティ」
「黒トリュフのスパゲッティ」
「海の幸のカネーデルリ ポルチーニのスープ」
「和牛ハラミの軽い燻製ビステッカ」
「ドルチェ パラディーゾ💖」
※仕入れの都合上内容の変更がある場合が御座います、ご了承ください^^
となっております!!
皆様、今月もどうぞ宜しくお願いいたします!!
料理長 辻本 達哉