11月分シェフお任せコース!!
皆様、今回もお待たせいたしました~^^!!
11月シェフお任せコース!!の発表です💖
今年もいよいよあと少しになって参りましたね^^
今回も旬の食材を使ったお料理を御用意させて頂きました^^
前菜
「白甘鯛のフリット 秋茄子のカポナータ添え」
「戻り鰹と季節野菜のサラダ仕立て」
「ポルチーニ茸とリードヴォーのスープ仕立て」
パスタ
「イタリア産 秋トリュフのスパゲッティ」
「鳥取県産 紅ズワイガニと九条ネギのアーリオオーリオ イカ墨を練り込んだキタッラ カラスミがけ」
メイン
「真牡蠣のオーブン焼き ジェノバ風」
「燻製 鴨ロースのタリアータ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
となっております!!💖
今月も宜しくお願い致します^^
LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA株式会社 料理長 辻本達哉