ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

12月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

12月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「冬野菜のバーニャカウダ」

「天然ヒラメのカルパッチョ」

「トリュフのクリームスープとチーズのフラン パイ包み焼き」

パスタ

「鱈と白子のイカ墨を練り込んだスパゲッティ」

「牡蠣とクレソンのリゾット」

メイン

「鰆のグリル」

「ボッリートミスト(牛頬肉 地鶏 秀味豚)サルサベルデソース 」※イタリア風おでん

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉