12月シェフお任せコース!!
皆様、12月のシェフお任せコースのご案内をさせて頂きます^^
前菜
「本マグロのカルパッチョ トリュフがけ」
「真鱈白子とカリフラワーの温かいスープ」
「名古屋コーチンとプンタレッラのサラダ」
パスタ
「北海道産 新鮮なウニのアーリオオーリオ スパゲティ」
「ラベットラの特製ラザニア」
メイン
「鮟鱇と生ハムのサルティンボッカ 白ワインソース」
「秀味豚 骨付きロースのオーブン焼き 藁焼き人参を添えて」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様 今年も後わずか^^12月もどうぞよろしくお願いいたします^^
※仕入れ等により メニューの変更が有る場合が御座います ご了承下さい
料理長 辻本達哉