12月シェフお任せコース!!
皆様今月も大変お待たせいたしました^^
12月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「キャビアと白子のせカリフラワームースのカクテル」
「墨烏賊のカルパッチョ」
「自家製グリッシーニと生ハム ブッラータ」
パスタ
「牡蠣とクレソンのコルツェッティ カラスミのせ」
「和牛100%ミートソースのボローニャ風スパゲッティ トリュフがけ」
メイン
「鮟鱇のムニエル 肝のテリーヌとアメリケーヌソース」
「秀味豚の燻製グリル ドライオリーブとセルフィーユの根の付け合わせ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様12月もどうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉