ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

12月シェフお任せコース!!

またまたお待たせ致しました!!

今年最後のお任せコース^^気合い入れさせて頂きました^^

「焼き白子とカリフラワーの温かいポタージュ」

「自家製サーモンマリネのサラダ」

「国産牛モモ肉のタタキ風カルパッチョ」

「ヤリイカとカラスミのアーリオ・オーリオ スパゲッティ」

「アニョロッティ ダル プリン トリュフがけ」

「鮟鱇のサルティンボッカ 白ワインソース」

「鴨ロース肉のビステッカ」

「ドルチェパラディーゾ💖」

「Café」

となっております!!

※仕入れの都合上、食材の内容が変わる場合が御座います、ご了承ください^^

皆様どうぞ宜しくお願いします!!

                   料理長 辻本 達哉