12月シェフお任せコース!!
またまたお待たせ致しました!!
今年最後のお任せコース^^気合い入れさせて頂きました^^
「焼き白子とカリフラワーの温かいポタージュ」
「自家製サーモンマリネのサラダ」
「国産牛モモ肉のタタキ風カルパッチョ」
「ヤリイカとカラスミのアーリオ・オーリオ スパゲッティ」
「アニョロッティ ダル プリン トリュフがけ」
「鮟鱇のサルティンボッカ 白ワインソース」
「鴨ロース肉のビステッカ」
「ドルチェパラディーゾ💖」
「Café」
となっております!!
※仕入れの都合上、食材の内容が変わる場合が御座います、ご了承ください^^
皆様どうぞ宜しくお願いします!!
料理長 辻本 達哉