ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2月シェフお任せコース!!

皆様お待たせいたしました!!

今月も美味しく仕上がってますよ~^^💖

「苺とゴルゴンゾーラチーズのサラダ」

「あん肝のテリーヌ 赤ワインとバルサミコのソース」

「リードヴォー(牛の胸腺肉)のムニエル ポルチーニ茸のソース」

「最高級フルーツトマト”きわめ”のカペリーニ」

「フォアグラと鴨のラグーソース ビーゴリ」

「殻付き帆立と筍のオーブン焼き ペストジェノベーゼ」

「国産牛フィレ肉と秀味豚のベットラ風 特製ハンバーグ トリュフの香り」

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!

※仕入れの都合上 食材の内容が変わる場合がございます ご了承ください^^

宜しくお願いします!!

            

料理長    辻本 達哉