2月シェフお任せコース!!
皆様お待たせいたしました!!
今月も美味しく仕上がってますよ~^^💖
「苺とゴルゴンゾーラチーズのサラダ」
「あん肝のテリーヌ 赤ワインとバルサミコのソース」
「リードヴォー(牛の胸腺肉)のムニエル ポルチーニ茸のソース」
「最高級フルーツトマト”きわめ”のカペリーニ」
「フォアグラと鴨のラグーソース ビーゴリ」
「殻付き帆立と筍のオーブン焼き ペストジェノベーゼ」
「国産牛フィレ肉と秀味豚のベットラ風 特製ハンバーグ トリュフの香り」
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!
※仕入れの都合上 食材の内容が変わる場合がございます ご了承ください^^
宜しくお願いします!!
料理長 辻本 達哉