2024年シェフ1月お任せコース!!
皆様大変お待たせいたしました^^
2024年1月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「燻製寒ブリと大根のソルベのカクテル」
「河豚のフリットと春菊のスープ仕立て」
「馬肉の特製タルタル トリュフがけ」
パスタ
「カチョエペペ チーズと胡椒のスパゲッティ」
「小さなラビオリと車海老 カリフラワーと蕪のソース」
メイン
「白子と平貝のクリームコロッケ 赤パプリカのソース」
「名古屋コーチン骨付きモモ肉のカチャトーラ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様本年もどうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉