2025年 1月シェフおまかせコース!!
皆様、お待たせいたしました💓!
2025年 1月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「真蛸とプンタレッラのサラダ」
「白子のムニエル ニンニクバターとグリーンオリーブのソース」
「生ハムとチコリのオーブン焼き」
パスタ
「菜の花とツブ貝、パンチェッタのアーリオオーリオスパゲッティ」
「トリュフとブラウンマッシュルームのラザニア」
メイン
「鮟鱇のミラノ風香草カツレツ」
「秀味豚のグリル 九条ネギのバルサミコソース」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!!!
何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉