3月 シェフお任せコース!!
皆様 大変お待たせいたしました!!💖
3月も勿論、料理長辻本、気合い入ってますよ~^^
今月のメニューは
前菜
「桜鯛の炙りカルパッチョ 桜エビのフリットのせ」
「ホワイトアスパラのスフォルマート トリュフがけ」
「フォアグラ入り色々なお肉のテリーヌ」
パスタ
「地ハマグリと春キャベツのアーリオオーリオスパゲティカラスミがけ」
「そら豆とスカモルツァチーズをつめたファゴッティーニ」
魚料理
「オマール海老のカダイフフリット アメリケーヌソース」
肉料理
「国産牛ヒレ肉のパイ包焼き マルサラソース」
デザート
「ドルチェ パラディーゾ」
コーヒーまたは紅茶
となっております、皆様宜しくお願い致します^^
LA BETTOLA da ochiai NAGOYA シェフ 辻本達哉