ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

3月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

3月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「ホワイトアスパラガスの温かいポタージュ」

「初鰹とトマトのカルパッチョ」

「新玉ねぎと鶏白レバーのオーブン焼き ヴェネト風」

パスタ

「ヤリイカと山菜のアーリオオーリオ イカ墨を練り込んだキターラ」

「フレッシュグリーンピースとペコリーノチーズのリゾット」

メイン

「天然真鯛のグリルと春キャベツ バーニャカウダのソース」

「秀味豚スペアリブとキノコの猟師風白ワイン煮込み」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉