3月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!
3月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「ホワイトアスパラガスの温かいポタージュ」
「初鰹とトマトのカルパッチョ」
「新玉ねぎと鶏白レバーのオーブン焼き ヴェネト風」
パスタ
「ヤリイカと山菜のアーリオオーリオ イカ墨を練り込んだキターラ」
「フレッシュグリーンピースとペコリーノチーズのリゾット」
メイン
「天然真鯛のグリルと春キャベツ バーニャカウダのソース」
「秀味豚スペアリブとキノコの猟師風白ワイン煮込み」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉