3月シェフお任せコース!!
皆様、またまた大変お待たせいたしました💓!
3月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「初鰹と新玉ねぎのタルタル キャビアのせ」
「ヤリイカとフレッシュグリーンピースの軽い煮込み」
「自家製ソーセージと竹の子 木の芽の小さなタルト」
パスタ
「サヨリとカラスミの冷製パスタ」
「フレッシュトマトソースのピチ(手打ちパスタ)マスカルポーネチーズのせ」
メイン
「桜鯛のグリルと春キャベツ ケイパーのバーニャカウダソース 桜エビのフリット 」
「牛頬肉の柔らかカツレツ ルーコラサラダと自家製ウスターソース トリュフがけ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉