ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

3月シェフお任せコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

3月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「初鰹の燻製サラダ」

「ホワイトアスパラガスのミラノ風オーブン焼き トリュフがけ」

「リードヴォーと竹の子、菜の花の春巻き」

パスタ

「フレッシュグリーンピースとペコリーノチーズのスパゲッティ」

「赤海老とフルーツトマト、ズッキーニの花の手打ちパスタ」

メイン

「蒸し桜鯛と桜海老のフリット」

「仔羊と春野菜のグリル」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉