3月シェフお任せコース!!
皆様^^お待たせしました💓
3月のお任せコースの発表です!!
前菜
「桑名産 地ハマグリと新玉ねぎのオーブン焼き」
「苺とゴルゴンゾーラチーズ、チコリのサラダ」
「フランス産 兎(うさぎ)肉のコンフィとピサンリ(白タンポポ)のブルスケッタ トリュフがけ」
パスタ
「加藤農園 ’きわめ,トマトのスパゲティ」
「穴子と菜の花のアーリオ オーリオ 手打ちパスタ コルツェッティ 国産カラスミがけ」
メイン
「初鰹と新筍のグリル タプナードソース」
「フランス産 仔牛ロースのミラノ風カツレツ」
です!!!!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本 & スタッフ一同