ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

3月シェフお任せコース!!

皆様^^お待たせしました💓

3月のお任せコースの発表です!!

前菜

「桑名産 地ハマグリと新玉ねぎのオーブン焼き」

「苺とゴルゴンゾーラチーズ、チコリのサラダ」

「フランス産 兎(うさぎ)肉のコンフィとピサンリ(白タンポポ)のブルスケッタ トリュフがけ」

パスタ

「加藤農園 ’きわめ,トマトのスパゲティ」

「穴子と菜の花のアーリオ オーリオ 手打ちパスタ コルツェッティ 国産カラスミがけ」

メイン

「初鰹と新筍のグリル タプナードソース」

「フランス産 仔牛ロースのミラノ風カツレツ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA  

料理長 辻本 &  スタッフ一同