4月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!
4月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「新ジャガイモのムースとトリ貝のゼリー寄せ」
「桜鯛のカルパッチョと桜エビのサラダ」
「筍とモルタデッラのカツレツ 木の芽の香り」
パスタ
「ホタルイカの冷製カペッリーニ」
「名古屋コーチンのファゴッティー二 空豆のソース」
メイン
「平貝のムニエル」
「牛テールの白ワイン煮込み セルクル仕立て ヴァチナーラ風 トリュフがけ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉