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cucina italiana LA BETTOLA

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お知らせ

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4月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

4月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「新ジャガイモのムースとトリ貝のゼリー寄せ」

「桜鯛のカルパッチョと桜エビのサラダ」

「筍とモルタデッラのカツレツ 木の芽の香り」

パスタ

「ホタルイカの冷製カペッリーニ」

「名古屋コーチンのファゴッティー二 空豆のソース」

メイン

「平貝のムニエル」

「牛テールの白ワイン煮込み セルクル仕立て ヴァチナーラ風 トリュフがけ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉