4月シェフお任せコース!!
皆様^^大変お待たせいたしました💓
4月のお任せコースの発表です!!
前菜
「新鮮な雲丹と国産トリガイのゼリー寄せ 新ジャガイモのクレマ」
「桜鯛のカルパッチョ」
「リードヴォー(仔牛の胸腺)とサンダニエーレ産生ハム、筍のフリット」
パスタ
「富山県 湾内物 ホタルイカと空豆の冷製カペリー二」
「フランス産ホロホロ鶏と春キャベツのファゴッティー二」
メイン
「メバルと三河産あさりの白ワイン蒸し カルタファータ包み」
「国産 牛タンのシチューセルクル仕立て ホワイトアスパラガスのグリル添え トリュフがけ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA 料理長 辻本 & スタッフ一同
※食材の入荷等により 内容が変わる場合がございます 何卒ご了承ください