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cucina italiana LA BETTOLA

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お知らせ

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4月シェフお任せコース!!


皆様^^大変お待たせいたしました💓

4月のお任せコースの発表です!!

前菜

「新鮮な雲丹と国産トリガイのゼリー寄せ 新ジャガイモのクレマ」

「桜鯛のカルパッチョ」

「リードヴォー(仔牛の胸腺)とサンダニエーレ産生ハム、筍のフリット」

パスタ

「富山県 湾内物 ホタルイカと空豆の冷製カペリー二」

「フランス産ホロホロ鶏と春キャベツのファゴッティー二」

メイン

「メバルと三河産あさりの白ワイン蒸し カルタファータ包み」

「国産 牛タンのシチューセルクル仕立て ホワイトアスパラガスのグリル添え トリュフがけ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA  料理長 辻本 &  スタッフ一同

※食材の入荷等により 内容が変わる場合がございます 何卒ご了承ください