4月シェフお任せコース!!
皆様、またまたお待たせいたしました^^
4月のシェフお任せコースが決まりましたよ~💖
春の食材をふんだんに使ってのお料理、是非ご堪能ください!!
前菜
「鮑と春野菜のテリーヌ」
「桜海老と魚介のムースを詰めた花ズッキーニのフリット」
「桜肉のタルタル セルクル仕立て」
パスタ
「生ウニと生のり、春の山菜のアーリオオーリオ キターラ(手打ちパスタ)」
「筍のリゾット 牛ホホ肉の赤ワイン煮とトリュフ」
メイン
「一色産 鰻のグリル 色々なソースで」
「仔羊の猟師風 新じゃがいものロースト添え」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
となっております^^
※食材の仕入れの都合上、盛り付けや、内容が変わることがございます、何卒ご了承ください
LA BETTOLA da ochiai NAGOYA 料理長 辻本達哉