ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

5月お任せコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

5月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「炙りイサキのカルパッチョ」

「稚鮎のフリット蓼とルーコラのソース」

「鴨胸肉の生ハムとウイキョウとオレンジのサラダ」

パスタ

「帆立とフレッシュトマト バジリコの手打ちパスタ」

「ローマ風カルボナーラ サマートリュフがけ」

メイン

「ヤリイカのグリル イカ墨のファリナータ」

「仔羊のプーリア風香草パン粉焼き」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA