5月シェフお任せコース!!
シェフお任せコースの発表です!!💓
皆様今月もお待たせいたしました^^
前菜
「キャビアと帆立貝のサラダ仕立て ガスパッチョ風」
「吉田牧場カチョカヴァロチーズのグリルとトレビスのオーブン焼き」
「稚鮎と山菜のフリット クレソンのソース」
パスタ
「三河産 地蛸と初夏の野菜の自家製オレキエッテ」
「黒毛和牛 ボローニャ風 スパゲッティ」
メイン
「剣先イカのグリルとイカ墨のファリナータ からすみがけ」
「北海道産 鴨ロース肉の岩塩包み焼き 赤ワインと香草の濃厚ソース」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております^^
皆様是非、遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同お待ちしております^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉