ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

5月シェフお任せコース!!

シェフお任せコースの発表です!!💓

皆様今月もお待たせいたしました^^

前菜

「キャビアと帆立貝のサラダ仕立て ガスパッチョ風」

「吉田牧場カチョカヴァロチーズのグリルとトレビスのオーブン焼き」

「稚鮎と山菜のフリット クレソンのソース」

パスタ

「三河産 地蛸と初夏の野菜の自家製オレキエッテ」

「黒毛和牛 ボローニャ風 スパゲッティ」

メイン

「剣先イカのグリルとイカ墨のファリナータ からすみがけ」

「北海道産 鴨ロース肉の岩塩包み焼き 赤ワインと香草の濃厚ソース」

デザート

    「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております^^

皆様是非、遊びにいらしてくださいませ!

スタッフ一同お待ちしております^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉