ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

5月シェフお任せコース!!

皆様今月もお待たせいたしました^^

5月お任せコース!!の発表です!!

前菜  「北寄貝と新ジャガイモのムース カクテル仕立て」

    「アスパラガスのオーブン焼き ミラノ風 トリュフの香り」

    「燻製鴨ロースハムと日向夏のサラダ」

パスタ 「いろいろな魚介のラザニア イカ墨を練り込んだ手打ちパスタ」

    「イタリア産モッツァレラチーズと枝豆ピューレの冷製パスタ」

メイン 「金目鯛の白ワイン蒸し 季節野菜のスープ仕立て」

    「牛ホホ肉と牛タンの赤ワイン煮込み クレソンのサラダ添え」

デザート「ドルチェ パラディーゾ」 

       となっております!!

5月も宜しくお願い致します^^

                    料理長 辻本達哉