6月 シェフお任せコース!!
皆様お待たせいたしました!
大変ご好評頂いております^^
シェフお任せコースの発表です❤️
6月も気合い入ってます!!(笑)
新しい季節の食材や、少し変わった手打ちパスタ、気持ちを込めた美味しいお料理を、たっぷりご用意させて頂きました!!
「新鮮なウニと白いトウモロコシのカクテル」
「トマトとモッツァレラチーズのブルスケッタ」
「穴子のフリット」
「あおりいかとカラスミの冷製カペリーニ」
「自家製サルシッチャとゴルゴンゾーラチーズのトロフィエ」
「サーモンの低温ロースト」
「燻製 鴨ムネ肉のタリアータ」
「ドルチェ パラディーゾ 好きなだけ♡」
です‼️
心よりお待ちしております^^
料理長 辻本 達哉