6月お任せコース!!
皆様今月もお待たせいたしました^^
6月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「真鯵とウイキョウ、ズッキーニのセルクル仕立て」
「鱧のフリット 冷たいプッタネスカソース」
「国産鶏白レバーと玉葱のヴェネト風オーブン焼き」
パスタ
「さくらんぼ🍒と生ハム、フルーツトマトの冷製カペッリーニ」
「白鱚とトウモロコシのラヴィオリ」
メイン
「イサキの燻製ムニエル 青唐辛子のソース」
「国産牛のソーセージのグリル 根セロリのピューレ添え」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様どうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉