ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

6月シェフお任せコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

6月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「トウモロコシのパンナコッタとキャビア」

「水ナスとイタリア産プロシュット・コットのサラダ」

「鱧のフリット パッションフルーツのソース」

パスタ

「冷製カルボナーラ」

「鮑と季節野菜のキターラ(手打ちパスタ)」

メイン

「真蛸とジャガイモ バジリコの温かいサラダ」

「国産牛のビステッカ トリュフがけ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉