ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

6月シェフお任せコース!!

皆様、大変お待たせいたしました💓!

6月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「真ゴチのカルパッチョ キャビアのせ」

「キスのサクサク衣のフリット 自家製タルタルソース」

「水なすと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ 生ハム添え」

パスタ

「鱧とフルーツトマトの冷製カペッリーニ」

「トウモロコシのラビオリと鶏白レバームース」

メイン

「真蛸のナポリ風柔らか煮 グリーントマトのソース カラスミがけ」

「へアフォード牛 ハラミのタリアータ トリュフソース」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉