6月シェフお任せコース!!
皆様、大変お待たせいたしました💓!
6月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「真ゴチのカルパッチョ キャビアのせ」
「キスのサクサク衣のフリット 自家製タルタルソース」
「水なすと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ 生ハム添え」
パスタ
「鱧とフルーツトマトの冷製カペッリーニ」
「トウモロコシのラビオリと鶏白レバームース」
メイン
「真蛸のナポリ風柔らか煮 グリーントマトのソース カラスミがけ」
「へアフォード牛 ハラミのタリアータ トリュフソース」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉