7月お任せコース!!
皆様今月も大変お待たせいたしました^^
7月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「昆布締めした真鯒(マゴチ)のカルパッチョ キャビアのせ」
「イタリア産 生ハム 白桃、モッツァレラチーズのサラダ」
「太刀魚とトロ茄子のクロケッタ トマトソース」
パスタ
「新鮮なウニと枝豆の冷製カペッリーニ」
「パッサテッリ 赤ワイン風味のソーセージと赤キャベツのソース」
メイン
「岩牡蠣のオーブン焼き レモンとグリーンペッパーのソース」
「国産牛フィレ肉のステーキ 香草入り発酵バター トリュフがけ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様7月もどうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉