ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

7月シェフお任せコース!!

皆様今月も大変お待たせいたしました^^

7月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「雲丹と胡瓜🥒の冷たいプリン」

「鱧とトロ茄子のカロッツァ バーニャカウダソース」

「牛頬肉とハチノスのサラダ仕立て サマートリュフがけ」

パスタ

「白桃と生ハムの冷製カペッリーニ」

「車海老とリコッタチーズのカネロニ ピスタチオのソース」

メイン

「太刀魚のムニエル ゴーヤと九条ネギ 昆布サミコのソース」

「牛ヒレ肉のステーキ 生胡椒とイタリア野菜」

デザート

    「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様7月もどうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉