ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

7月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

7月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「トラフグとマスカルポーネチーズのタルタル仕立て」

「太刀魚とトロ茄子のフリット」

「国産牛モモ肉のロースト ツナソースのサラダ トリュフがけ」

パスタ

「白桃とモッツァレラチーズ 生ハムの冷製カペッリーニ」

「車海老とバジルのマルタリアータ(手打ちパスタ)」

メイン

「三河一色産 鰻のグリル タプナードソース」

「秀見豚のカラブリア風 ポルケッタ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉