7月シェフおまかせコース!!
皆様、お待たせいたしました💓!
7月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「トラフグとマスカルポーネチーズのタルタル仕立て」
「太刀魚とトロ茄子のフリット」
「国産牛モモ肉のロースト ツナソースのサラダ トリュフがけ」
パスタ
「白桃とモッツァレラチーズ 生ハムの冷製カペッリーニ」
「車海老とバジルのマルタリアータ(手打ちパスタ)」
メイン
「三河一色産 鰻のグリル タプナードソース」
「秀見豚のカラブリア風 ポルケッタ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!!!
今月も何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉