8月シェフお任せコース!!
いつもながら皆様、
今月も大変お待たせいたしました^^
8月シェフお任せコースの発表です!!💓
前菜
「車海老とトウモロコシの冷たいスープ」
「蒸し穴子のカダイフ巻き 玉葱と白ワインビネガーのソース」
「名古屋コーチンのパテ トリュフがけ」
パスタ
「北海道産毛蟹のスパゲッティー二」
「夏蝦夷鹿のラザニア ジェニパーベリーの香り」
メイン
「マトウダイのムニエルと夏野菜のカポナータ」
「秀味豚のポルケッタ カラブリア風」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様8月もどうぞよろしくお願いいたします^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉