ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

8月シェフお任せコース!!

皆様今月も大変お待たせいたしました^^

8月シェフお任せコースの発表です!!💓

前菜

「グリーントマトと海老のクネルのガスパチョ」

「穴子と万願寺唐辛子のカダイフ巻き」

「ブレザオラと自家製ドライ無花果 ゴルゴンゾーラのサラダ」

パスタ

「サマートリュフとタリオリーニ(手打ち)の冷たいパスタ」

「鮑と真蛸のスパゲティ」

メイン

「鮎のコンフィ 蓼のサルサベルデソース」

「国産牛頬肉の香草パン粉焼き レモン添え」

デザート

「ドルチェパラディーゾ💓」

となっております!

皆様8月もどうぞよろしくお願いいたします^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉