8月シェフお任せコース!!
皆様またまたお待たせいたしました^^💖
8月のシェフお任せコースを発表させて頂きます^^
今回もかなり美味しく出来ましたよ~
前菜
「季節野菜の冷たいバーニャカウダ」
「桜肉のカルパッチョ」
「シチリア風ブルスケッタ 2種盛り」
パスタ
「アオリイカとカラスミの冷製カペッリーニ ライムの香り」
「チンタセネーゼのホホ肉とフレッシュトマトのアマトリチャーナ」
メイン
「メカジキと夏野菜のオーブン焼き」
「国産牛ヒレ肉とフォアグラのソテー 赤ワインソース」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
となっております!
今月も宜しくお願い致します^^
LA BETTOLA da ochiai NAGOYA株式会社 料理長辻本