ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

8月シェフお任せコース!!

皆様またまたお待たせいたしました^^💖

8月のシェフお任せコースを発表させて頂きます^^

今回もかなり美味しく出来ましたよ~

前菜

「季節野菜の冷たいバーニャカウダ」

「桜肉のカルパッチョ」

「シチリア風ブルスケッタ 2種盛り」

パスタ

「アオリイカとカラスミの冷製カペッリーニ ライムの香り」

「チンタセネーゼのホホ肉とフレッシュトマトのアマトリチャーナ」

メイン

「メカジキと夏野菜のオーブン焼き」

「国産牛ヒレ肉とフォアグラのソテー 赤ワインソース」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

となっております!

今月も宜しくお願い致します^^

LA BETTOLA da ochiai NAGOYA株式会社 料理長辻本