9月 シェフお任せコース!!
お待たせ致しました!
9月のシェフお任せコースの内容を発表させて頂きます!
今回もシェフ辻本気合い入ってます!!
「新鮮なウニ 金糸瓜 春菊のカクテル仕立て」
「桜肉のカルパッチョ」
「イタリア産フレッシュポルチーニ茸のカツレツ」
「渡り蟹と自家製キタッラ(手打ちパスタ)のアーリオ・オーリオ」
「揚げ茄子と手作りリコッタチーズのノルマ風スパゲティ」
「手長海老と魚介類のスープ仕立て カルタファータ包み」
「牛ヒレ肉のソテー 赤ワインソース トリュフがけ」
「ドルチェパラディーゾ」
です‼️
今回も美味しく仕上がってます^^
宜しくお願いします💖
※仕入れの都合上、メニューに変更がある場合が御座います、ご了承下さい^^
料理長 辻本 達哉