ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

9月シェフおまかせコース!!

皆様、お待たせいたしました💓!

9月のシェフお任せコースの発表です^^

前菜

「生シラス、秋ナス、キャビア、リコッタチーズのタルタル」

「フランス産根セロリのポタージュ」

「フォアグラテリーヌ、鴨胸肉の生ハムと無花果のサラダ」

パスタ

「戻り鰹と蕪、カラスミのアーリオオーリオスパゲッティ」

「サルシッチャマッタ(自家製ソーセージ)のパッサテッリ(手打ちパスタ)」

メイン

「自家製スモークサーモンのレアステーキ」

「地鶏のディアボラ風グリル トリュフがけ」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

です!!!!!

何卒よろしくお願い申し上げます^^

LABETTOLA da Ochiai NAGOYA

料理長 辻本達哉