9月シェフおまかせコース!!
皆様、お待たせいたしました💓!
9月のシェフお任せコースの発表です^^
前菜
「生シラス、秋ナス、キャビア、リコッタチーズのタルタル」
「フランス産根セロリのポタージュ」
「フォアグラテリーヌ、鴨胸肉の生ハムと無花果のサラダ」
パスタ
「戻り鰹と蕪、カラスミのアーリオオーリオスパゲッティ」
「サルシッチャマッタ(自家製ソーセージ)のパッサテッリ(手打ちパスタ)」
メイン
「自家製スモークサーモンのレアステーキ」
「地鶏のディアボラ風グリル トリュフがけ」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
です!!!!!
何卒よろしくお願い申し上げます^^
LABETTOLA da Ochiai NAGOYA
料理長 辻本達哉