9月シェフお任せコース!!
皆様、9月のお任せコース、ご案内させて頂きます^^
前菜
「新鮮なウニと秋ナスのカクテル」
「炙りカマスとカラスミのサラダ仕立て」
「松茸とイタリア産プロシュートのフリット」
パスタ
「北海道産甘海老とパプリカの冷製パスタ」
「イタリア産ポルチーニ茸と自家製ソーセージのマルタリアータ」
メイン
「ノドグロと地あさりのアクアパッツァ」
「松坂牛サーロインのタリアータ 赤ワインソース」
デザート
「ドルチェパラディーゾ💓」
となっております!
皆様9月もどうぞよろしくお願いいたします^^
※仕入れ等により メニューの変更が有る場所が御座います ご了承下さい
料理長 辻本達哉