ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

9月シェフお任せコース!!

皆様、またまたお待たせいたしました^^

9月シェフお任せコース!!の発表です💖

前菜

「本鮪のカルパッチョ」

「鴨、栗、無花果のテリーヌ」

「一色産 鰻のフリット」

パスタ

「秋刀魚と大黒しめじのアーリオ オーリオ スパゲッティ」

「秋ナスとリコッタチーズを詰めたラビオリ 仔羊のラグーソース」

メイン

「帆立貝のカネーデルリ 色々なキノコのスープ仕立て」

「燻製した秀味豚と青唐辛子のグリル」

デザート

「ドルチェパラディーゾ」

となっております!!💖

今月も宜しくお願い致します^^

LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA株式会社 料理長 辻本達哉