9月シェフお任せコース!!
皆様、またまたお待たせいたしました^^
9月シェフお任せコース!!の発表です💖
前菜
「本鮪のカルパッチョ」
「鴨、栗、無花果のテリーヌ」
「一色産 鰻のフリット」
パスタ
「秋刀魚と大黒しめじのアーリオ オーリオ スパゲッティ」
「秋ナスとリコッタチーズを詰めたラビオリ 仔羊のラグーソース」
メイン
「帆立貝のカネーデルリ 色々なキノコのスープ仕立て」
「燻製した秀味豚と青唐辛子のグリル」
デザート
「ドルチェパラディーゾ」
となっております!!💖
今月も宜しくお願い致します^^
LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA株式会社 料理長 辻本達哉