ENGLISH

cucina italiana LA BETTOLA

MENU

お知らせ

information

2018年9月のスケジュール

2018年9月

1日(土) ラ・ベットラ・カナザワ 出勤
2日(日) ラ・ベットラ・カナザワ 出勤
3日(月)~6日(木)
      飛鳥クルーズ乗船 新潟・秋田 出張
8日(土) ホテル ナゴヤキャッスル
      披露宴にゲストシェフとして 出演
9日(日) ACCI イタリア料理の日 開催 出演
11日(火)~14日(金)
      飛鳥クルーズ乗船 仙台 出張
15日(土) ラ・ベットラ・ナゴヤ 出勤
16日(日) 料理コンテスト 審査員として出演
      (服部栄養専門学校)
17日(月) 小倉 井筒屋 イタリアフェア 出演
18日(火) 東京誠心調理師専門学校 料理講習
21日(金) 別府 杉乃井ホテル 出張・指導
22日(土) 別府 杉乃井ホテル 出張・指導
23日(日) ACCI in 富山 イベント 出演
24日(月) ACCI in 富山 トークショー等 出演
25日(火) 武蔵野調理師専門学校 料理講習
26日(水) レコール・バンタン 料理講習 
27日(木) ラ・ベットラ・ナゴヤ 出勤
28日(金) ラ・ベットラ・ナゴヤ 出勤
30日(日) RED-U 2018 三次審査に参加